7 смертных грехов

Ксения Акерман
Не нужно верить в чудеса, их нет на нашем свете.
Только сплошная темнота и мрак во мгле заметен.
Повсюду ложь и зависть.Люди сошли с ума.
Мы всё порастеряли, и не достать со дна.
И нами правит похоть,уныние и лень.
А также и гордыня,ведь стали мы хитрей.
И алчны мы стали, а также слишком злы.
Ведь мы захоронили всё доброе внутри.
Обжорство не считаем,за наш смертельный грех.
И брюхо набиваем,всегда,когда не лень.
И каждый раз пытаемся себя мы оправдать,
А нет нам оправданья, ведь мы грешим опять.
А хочется однажды, проснуться и понять,
Что мы добрее стали и чудо можно ждать.
И не пытаться больше в семи грехах прожить.
А сделать мир светлее, и с чудом в сердце жить.