Кубики

Оксана Сибирь
Давай поиграем подружка моя,
Мне кубики мама купила.
С тобой поделюсь ничего не тая,
Ведь ты мне конфеты носила.

Возьми желтый кубик, поднимем давай,
Мы башню высокую в небо,
Потом поломаем, построим трамвай,
Поедем на рынок за хлебом!

Мы кубиков разных с тобой наберем,
Смотри тут зеленый и синий.
Из желтого к солнышку луч подберем.
И красный такой же красивый..

Как платье твое, посмотри на себя,
У девочек яркие краски.
Я вырасту сильным, запомню тебя,
Смотри, я твой принц из сказки!