Велосипед

Глеб Больных
Я помню, как сейчас тот миг из прошлого.
Далекого, забытого, местами сложного,
Но это лучик в сердце, светит ярче звезд,
Моя семья, велосипед и на глазах от счастья пару слез.
Была зима и он стоял, пылился,
На улице метель и снег от фонарей искрился.
И я так ждал, когда наступит лето,
Что б встать пораньше утром, желательно с рассветом,
Сесть попой на седло и вниз по улице, согретый ярким светом.
Я так же помню руки сильного мужчины,
Который улыбался мне, уже имея на лице морщины.
Так что такое счастье? Дайте мне ответ!
Хотя не надо, счастье это - лето, улица, велосипед!!!