Я!

Светлана Полежаева 2
Я вижу в нем свет,
И иду туда.
Но дальше дороги нет,
Перекрыта она.

Спускается туман,
Я смотрю на небеса.
Это обман,
Я запомнила твои серые глаза.

Я буду скучать,
Если не придешь.
Я буду молчать,
Если будет дождь.

Но я буду ждать,
И надеется на чудо.
Я могу понять,
Прости я больше так не буду.

Я жду тебя ,
Днём и ночью.
Любовь моя,
Делай со мной все что захочешь!