Май наступил

Алексей Сизых 3
Опять цветы в полях цветут
И птицы с юга прилетели.
Ручьи стремительно текут,
Ушли в историю метели.
Уже гром первый отгремел
И молнии блистали.
Народ на дачу полетел,
О ней мы все скучали.
Пришла горячая пора,
Мы сеем, садим, пашем.
С лопатой с самого утра
На огороде нашем.
В саду опять белым-бело,
Но только не от снега.
Здесь всё что может зацвело,
Сплошная, в общем, нега.
Всё это май нам подарил,
Май - месяц лучезарный.
Он с летом нас соединил,
Ему мы благодарны.