Посеял дух нас в жизни почву

Денис Динов
Посеял дух нас в жизни почву
И выбор дал свободы воли.
Уроки нам даёт Он точно,
Жизнь не обходится без боли...

Кем станем мы решать лишь нам
Животным диким или Богом
В нас Дух живёт, а тело - Храм
Свою ты выбери дорогу...