Сонет 014. Свет Прошлого

Херетик
В душной гари тесного салона,
Мне послышался твой голос нежный.
Словно на меня свалилась тонна
Груза в этот вечер белоснежный.

Виден был мне край моей проблемы,
Но не видел выход из дилеммы,
Что все эти дни меня манила.
Словно антилопа крокодила.

И в своих мечтах я позабылся,
Вспомнив то что было между нами.
Путешествовал я между снами.
Когда разум мой мне возвратился,

Этот день прошел уже подавно.
Было мне в то время неповадно.

2009 - 2016. Из забытого. ХЕРЕТИQ