НЕтолерантное...

Никодим Озеров
                (http://www.stihi.ru/2015/07/13/3749)Игорь Козлов-Капитан
                экспромт на "Однополые браки"         

    
нам "...осталась одна забава
пальцы в рот, да весёлый свист..."(с)
на нормальность сейчас облава,
что душой-то теперь кривить.
обнуляются континенты,
над Европой грядёт Аллах,
торжествуют там импотенты
те, кто в юбках и кто в штанах.
дядя с дядей и тётя с тётей,
разве это велел нам Бог?!
толерантностью кол забьёте
в род людской, раз - и бобик сдох.

что нам делать с такими - в фальши
и у дьявола под ногтём?
всех послать на три буквы...
дальше -
гордо топать своим путём!!!