Ты меня не ищи в лабиринтах судьбы

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/02/29/8523
Светлана Чеколаева
«Ты меня не ищи в лабиринтах судьбы»

Перепутав следы настоящего с прошлым,
Слепо ищешь меня в лабиринтах судьбы.
Только там меня нет. Я ушла, мой хороший.
Не помогут ни просьбы тебе, ни мольбы.

Я ушла…
Растворилась в тоске и печали.
Стала каплею яда в бокале вина.
Помнишь?..
Мы в этот вечер упрямо молчали,
Допивая  глоточками зелье до дна.

Я в ту ночь умирала от саднящей боли,
Так жестоко распята твоею рукой.
Ты в то утро проснулся доволен собою…
Так зачем же сейчас мой тревожишь покой?!

В лабиринтах судьбы не ищи мою нежность,
Подбирая напрасно стихи и слова…
Я ушла…
Не вернусь…
Такова неизбежность…
Я тобой –  виновата,
Собою – права…