Мой цветок

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_9

В моей душе нет больше места
Для ничего кроме тебя,
Там как в метро, там слишком тесно,
Там только ты, звезда моя.
Я весь внутри опутан сетью
Из тонких ниточек любви;
Погладь меня, отшлёпай плетью,
Губами раны залечи.

Я потихонечку сгораю
И забываю обо всём,
Но скоро мы дойдём до рая
Или до ручки, но вдвоём.
Возьми меня за шею крепко
И начинай меня душить.
Мы развлекаемся так редко,
Но нам и некуда спешить.

Твоя красота довела меня до самоубийства,
Я вырвал сердечко своё для тебя, мой цветок,
И если ты хочешь сейчас ко мне присоединиться,
То режь свои вены только вдоль, а не поперёк.