многоточие

Сергей Стёпин
жизнь свою завершаем точкой
слова меняем местами в строчке
над ней летают запятые стаями
мы их хватаем за крылья и ставим

скороговоркою можем вымолвить
казнить нельзя помиловать

ставим в скобки мгновение
чтобы стало забвением
рождённое в начале строчки
которую заканчиваем точкой

но надеясь на междустрочие
ставим многоточие