Парни-парни

Алексей Сизых 3
Играют парни на гитарах
И песни о любви поют.
Они сидят не в шумных барах,
Их дали-дальние зовут.
Они в лесах, в горах и в поле,
Не снится даже им покой.
Не могут жить они в неволе,
Я точно знаю, сам такой.
Ребята ищут приключений,
На них сознательно идут.
Не надо им нравоучений,
Они их лишними сочтут.
Не пустословы парни эти,
Их слову можно доверять.
Мечтают о своей Джульете,
Идут вперёд её обнять.
Ребята дружбой дорожат,
Друзей у них немало.
Плечом к плечу они стоят,
Открыв свои забрало.
Все парни разновозрастные,
От десяти до сотни лет.
В общении весьма простые,
Здесь рядом сын, отец и дед.
Играют парни на гитарах
И песни о любви поют.
Они сидят не в шумных барах,
Их дали-дальние зовут.