Ах, весна

Светлана Боголюбова
Ах, весна, весна, весна!
Кошек собак свела с ума,
Они потеряли сон и аппетит,
Хозяева забыли их вид.
Они где-то все гуляют,
Свои свадьбы отмечают.
Домой придут худые и больные,
Хозяйка лечит немощи такие.
На усиленное питание садит,
Их отмывает, жалеет, гладит.