молитва

Чеснокова Татьяна Михайловна
Вот день завершен и уходит в теченье
Уснувшей земли как отрадное эхо.
Минуты тоски и минуты прощенья -
Все это уже никому не помеха.

Прости меня, Боже, услыши, далекий,
И что бы теперь на душе не случилось,
Дарованный день твой - счастливый, высокий
Он был только светом, другое - приснилось.

Спасибо за все, что жило и сияло,
Что дал прикоснуться к душе человека.
Храни его, Боже, от зла и печали.
До нового дня и до нового века.