Пойми меня

Анжела Мануйлова
Пойми меня, без плача и упреков
Хочу излить тебе свою тоску.
Я чувствую себя так одиноко,
Испытываю боль и пустоту.

Свою печаль тебе я доверяю,
Хочу, чтоб ты помог ее унять.
Прощаясь, помоги мне разобраться,
Я ухожу, но что в дорогу взять?