Начало

Елена Вольная123
Пронзительная неба синева
К земле нисходит тихой благодатью,
И солнце вышивает ровной гладью.
Иглой луча коля асфальт едва…

И вот уже из трещин там и тут
Задорные травы торчат усишки.
И хрупкие ростки – совсем малышки –
Ещё немного, да и зацветут…