Стих Лень А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Лень"(А.С Молодов)
Лень у дверей его стоит
Открыв дверь,он запустив
Ленивым стал
Околдовав лень, захватила его так
Что он теперь лежит в постели
Его все просят, а на деле
Всем отвечает
Я ленивый
И с ленью он живёт таким вот
Не запускайте лень вы в дверь
Не приведет к проблемам лень
Тогда её не будет в вас
Старайтесь делать дело
Не только на словах
Тогда вас будут все ценить
И лень не сможет вас схватить
А кто ленивым в жизни будет
Тот не познает жизни сути
Ленивым быть в жизни нельзя
Позор для вас где лень про вас молва.