Приход весны

Лана Норд
Приход весны

Веселенькое, мартовское солнце
играло в синеоких небесах.
И луч сверлил проталинку в оконце
рассказывал о новых чудесах.

Капель играла музыку свирели
Подпрыгивали капли на ветру.
Звеняще в небесах переливались трели
синиц кричащих нынче по утру.

Весенний ветер хитро улыбался
гонял свирепы тучи над землей.
И люд уставший от зимы, смеялся,
встречаясь с долгожданною весной.
2016 год.