Стих Социальные сети А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Социальные сети"(А.С Молодов)
Нажимаем на клавиши
Снова общаемся
В социальных сетях
Играем в слова
Ну как же так произошло
Где прошлое то
Когда мы на улице общались с друзьями
Социальные сети нас захватили
Они будто нас поработили
Люди давайте на время хотя бы забудем о них
И выйдем мы в парки
Общаться мы будем
И не будем
Как зомби
Мы всё так и люди
Интернет на время мы забудем.