Прощальный блюз

Евгений Красников
Почти год ночами не сплю,
потому что тебя люблю.
По ночам от тоски хриплю,
потому что тебя люблю.
Каждый взгляд твой и жест ловлю,
потому что тебя люблю.
Мужа я твоего терплю,
потому что тебя люблю.
Боль и ревность в вине топлю,
потому что тебя люблю.
Но когда себя растравлю,
потому что тебя люблю,
то пойду, пистолет куплю,
потому что тебя люблю,
и соперника застрелю,
потому что тебя люблю.
И в тюрьме свою жизнь сгублю,
потому что тебя люблю…


 2012