Стихи про времена лихи

Владимир Шуляк 3
Я молю,  когда наступит  доброе время?
Чтобы сбросить оков тяжёлое бремя.
Пусть,  как истории память,  остаются стихи.
Про слёзы матерей,  войну,  времена – то были лихи.

Написать бы про счастливое детство,
Природы нашей естество.
Напомнить о дружбе,  любви,  о ласке,  добре,
Об ухоженной,  цветущей матушке земле.

Надоело враньё,  вороньё.
Унижение России и народа её.
И для лирики нет вдохновения.
В обществе необходимы серьёзные изменения.