***

Елена Тяпкина
В голове сумасбродом мысли,
За окном хороводом снег...
И опять я одна осталась,
Не вписавшись в теченья рек!
И опять без него осталась,
Пустотой в его душу войдя,
Настоящей я быть не пыталась,
Просто тенью безмолвной уйдя...