Чудесный день 8 Марта

Лариса Серцова
Чудесный день 8 Марта
Ликует, радуясь весне,
А Солнце красное сияет
Лучами в дивной синеве.

Весною женщины, как розы,
Любовью светятся глаза;
И всюду вижу я мимозы,
И лучезарные глаза.

2016 г.