Душа заворожена

Михаил Капустин
Я в мир поэзии вхожу
И удивлённо замираю,
И зачаровано брожу
По поэтическому раю.
Великим быть мне не дано,
Но я,поверьте,не печалюсь.
Я только рад,что всё равно
Душою к чуду прикасаюсь.
Пусть я не птица,что же,пусть,
Но я,стихами окрылённый,
Под чистым куполом кружусь
Души своей заворожённой!
1976