Очнись

Жоди 33
В небе есть твоя звезда,
Тебя не бросит никогда.
Вперед не бойся ты идти,
Могу помочь решение найти.

Давай с ума с тобой сходить,
Пресс качать, обруч крутить.
Тоску так просто разогнать,
Очнись, довольно уже спать.

Какой бы сильной не была,
Всем подмога иногда нужна.
Чтоб на ноги поставить снова,
Я буду рядом, даю слово.

Хочу чтоб ты опять сияла,
И никогда не унывала.
Ведь ты счастлива так красива,
А красота большая сила.
33.