Гей вы. ветры...

Яна Бабаян
Гей вы,ветры...молодые!
Гей...веселая пора!!!!
Лучше...реки налитые
Да зеленая трава!
Пусть распустятся цветочки,
Как веснушки...на полях...-
На щеках...веселой кочки...
Что несет морозам крах!