У меня есть котик

Батвалентина
У меня есть котик - ласковый животик.
Серенький, пушистый, звонко - голосистый.
Котик рано так встаёт, утром спать нам не даёт.
Лапкой мне щекочет нос и мурчит, как пылесос.

Ровно в пять часов утра будит всех - играть пора!
Заодно и подкрепиться. А поев, угомонится,
Сладко, сладко так зевнёт и спокойненько уснёт.

Ну а мне уж не уснуть.. Но не в том, конечно, суть -
Котик лечит от хандры, и от всякой ерунды,
Что депрессией зовётся. На колени заберётся
И давай подол мне жать, свои песенки мурчать.

Вот такой у нас есть котик, котик - беленький животик.
Шёрстка серая на спинке. И красавец! Как картинка!