Просто смайлик ставя

Иванов Денис 1
Допивай полночный чай!
Докажи, что ты живая.
Напиши мне невзначай!
Просто смайлик ставя.
Знаю, это не легко,
Быть чуть чуть с "подвИгом".
Даже, будь ты долеко,
Сообщенье  мигом,
Дарит мне твоё тепло.
Пусть слова тупые,
Буду рад я как дитё,
Конфету взяв в первые.