Несчастье

Тимофей Яценко
морщинистые руки
парное молоко
и где-то далеко
тебя разбудят звуки

молчание ягнят
и ты пойдешь от скуки
куда глаза глядят

сквозь всполохи ненастья
до стоптанных калош
и ты найдешь несчастье
а счастье не найдешь.

2015