Поздравление Леонарду ДиКаприо с Оскаром

Виктор Левашов
* * *

Друг далёкий, Леонардо,
поздравляем мы, любя,
и с прорывом в авангарде,
и с победою тебя.

Что нам Оскар? Статуэтка.
Ты ж актёр любимый наш!
Мы с тобою – хоть в разведку.
Хоть корвет – на абордаж.

Ты же русский – парень видный.
И душой открытой – чист.
И талантлив – очевидно.
И прекрасен – как артист.

01 марта 2016 / 23 марта 2023