Ах, как кажется просто вдруг влюбиться весной

Григорий Варшавский
Ах как кажется просто вдруг влюбиться весной-

Заплутался в трёх соснах при тропинке одной.

В каждой сосенке что-то чего нет у другой,

Всех троих взять? Да что ты, не арап чай какой.


Как стройны, миловидны и смола как слеза,

Поутру сразу видно-лишь открою глаза,

Что иголки мягки , ветки нежны. Гроза

Налетит ,оборвёт, исказит образА.


Пахнут так что ей Богу дышать да дышать,

И забыл я дорогу, по которой бежать

Мне бы надо скорее домой, да поспать

Эх ,запутался в соснах етит твою мать!




©