В кино ходили мы

Алексей Сизых 3
В кино ходили мы когда-то,
Чтоб целоваться в темноте.
Мы были синемафанаты,
Теперь, конечно, мы не те.
И мы не те, что были раньше,
И жизнь сейчас совсем не та.
Не знаем мы, что будет дальше,
Быть может, та же суета.
Всё изменяется с годами,
Ничто не вечно под луной.
Уходит то, что было с нами
И мир становится иной.
В кино теперь никто не ходит,
Чтоб целоваться в темноте.
Кино, вообще, теперь не в моде,
Да, времена совсем не те.
Теперь целуются повсюду
И однополый узаконен брак.
Возможно, я, друзья, зануда,
Но уж, поверьте, не дурак.
Не всё я, видно, понимаю,
Мне наши снятся времена.
Их не вернуть, я это знаю,
Не будет старого кина.