Я тебя отпускаю на юг

Даниил Лд
Я тебя отпускаю на юг
Ведь там птицы находят счастье
И тебя мне уже не вернуть
Это все получилось спонтанно.

Мне так жаль что у нас не вышло
Вместе быть нам не суждено
Очень жаль что так быстро
Наш очаг зашутился водой.

И теперь очень сильно жалею
Каждый день я стараюсь забыть
То как вместе с тобою кружились
То как было с тобой хорошо.