Отдаю душу стихам

Михаил Капустин
Ложится ночь туманным покрывалом,
Плывёт по пашням и лугам.
А я с откинутым забралом
Всю душу отдаю стихам.

Стихам всю душу отдаю
С наплывом лёгкой грусти
И песни звонкие пою
Я - Михаил Капустин!
1975