XV. Шаткой поступью гранит...

Юмакс Юлия
Шаткой поступью гранит
Был укрыт как покрывалом.
Ты шептал: "Вернись, Лилит", -
Задыхаясь под Обвалом.

Ты трудИл свой дух, свой слог,
Проклиная ласки Евы.
О Лилит! На волосок
От Обрыва... Ломит нервы.