В Португалии всё хорошо

Дервиш Ибн Шымкент
Пишу письмо для тетушки Амалии,
Вдыхая аромат осенних роз,
Чтобы узнать, ну как там в Португалии?
Ведь это важный для меня вопрос.

Хоть Лиссабон увижу я едва ли,
И женщин тамошних, и моря синеву,
Но призрачной мечтой о Португалии
Я грежу и во сне, и наяву.

Да к черту всё - и званья, и регалии.
Всё шелуха, лишь только б знать я мог,
Что всё у вас прекрасно в Португалии.
Muito веmo. Tchаu. Храни вас Бог.