И нет настоящего

Татьяна Калинаускене
   

Лишь миг и нет настоящего.
Есть прошлое.  Манит грядущее.
Лишь свист от камня летящего.
Словно в душу время плюющее…

И теплишь на сердце надежду
На рай, что ещё впереди.
И тешишь душу мятежную,
Что грусть и печаль позади…

Лишь миг и нет настоящего.
Нет возврата к былым берегам.
И ты ждёшь счастья парящего,
Повернувшись к святым небесам.


    © Калинаускене Татьяна