Пейте в меру!

Анатолий Маскаев
Сок винограда превратив в вино,
Мы, как вампиры--кровь, его желаем.
Но только не всегда вот меру знаем--
Нас превращает в демонов оно.

"Все хорошо бывает, люди, в меру"--
Изрек когда-то знаменитый Неру.