8 Марта

Антонина Яблонских
8 Марта-праздник женский
Отмечает вся страна.
Нужно женщин удивить,
Подарок неожиданный купить.

Яркие розы и весенние тюльпаны
На каждом шагу продают.
Они ,конечно, обрадуют маму,
А любимой красные розы подойдут.

Наши мамы все умеют
Они разными профессиями владеют.
Умеют женой, сестрой,любимой быть
И учат людей без ошибок жить.

Всегда готовы мамы
На помощь нам прийти.
Любую беду разведут руками
И сочувствие у них просто найти.

Скажет ласковое слово
И к себе бережно прижмет.
Мама, дочка, сотрудница,жена,
Счастья и здоровья вам всегда!