***

Мишель Росс
Комната. Я в ней один.
Скупая мужская слеза.
И я каждого готов убить,
Кто покажется тебе на глаза.

И тебя я готов любить,
Если ты мне позволишь, конечно...
А если и нет, то тогда
Я буду страдать бесконечно.

Я ненавижу того, кто придумал любовь
И ненавижу того, кто придумал нежность.
И каждый, кто любит, познал
Терзаний любви неизбежность.

И если, родная, ты мне
Подашь невзначай свою руку,
Запомню я это, поверь!
И легче переносить разлуку!

Понял. Не нужен.
Нажал я на тормоза.
И я каждого готов убить,
Кто покажется мне на глаза.