начинающему огороднику

Скучающая Провинциалка
Закурю- ка сигаретку, прислонюсь к стене
Что ты, разве я с приветом. Я в своем уме…
Посижу,  в экран глазея, пультом поверчу
Надоело быть изгоем, ах, как жить хочу…
В голове стреляет память, целится в висок…
Пули – мысли отсырели. Видно срок истёк…
Не хочу думать о прошлом.. наплевать-забыть..
А на месте опустевшем
….огород разбить….