Елена

Артём Ферзалиев
Забери меня с собой,
Как отражение своей души.
В твоих глазах я видел звёзды
И искры пламени, питающего Жизнь.

Храни в ладонях, в линиях любви
Секунды гордости последнего молчания,
И тишину шагов, застывших у двери,
И тайный смысл слов, волнующих дыхание.

Я не доверю ветру хрупкости мечты.
Пред камнем не паду, ошибки сознавая.
Не удалось вернуть, что так желал найти,
В оконной раме силуэт наедине с печалью.