Кошка в кафешке

Нина Лучинина
Первое марта. До луж недалече.
Кто в этот зябкий день бедных полечит?
Сердце кто наше согреет немножко?
Кошка в кафешке – да здравствует кошка!

Бармен, плесни-ка чуть-чуть антистресса!
Кофе и кошка – мечта поэтессы,
Вместе любую печаль замурлычат.
Вечер в кафешке, под кошку, обычен.

Жаль, что подружка на кофе не падка!
Может, попробуешь, ты, шоколадку?
С Муркой в обнимку. Глоток антистресса.
Кошка в кафешке. Весна. Поэтесса.