собственники, внезапно захваченного внутриголовья

Безумный Рисовальщик
когда говоришь по телефону с Девушкой
 то обычно берёшь за горло то что в ней
 и равномерно закачиваешь
 психологический материал
 РЕКА необычного мусора
 затопит её голову навсегда
 а ведь ничего Не было сказано..!!