Безмолвные луга...

Елена Гвоздева
Безмолвные луга, леса, поля —
Родной страны широкие просторы...
Покрыты снегом - мёрзлая земля,
Рек берега, овраги, косогоры...

Не шелохнутся ветви у берёз,
И ели стройные, как в карауле...
Конец зимы, но празднует мороз,
В догадках мы — уж ни весну ли?

                29.02.2016.