Отчий дом

Ира Николаева
Как давно, в каких годах,
отчий дом я навещала,
дни все в суе и делах,
тучка грусти набежала.
Рощица берез у дома,
парки,скверы и сады,
детством убежало словно,
это время, дом мой, жди,
я вернусь, и по аллее
с мамой, с батюшкой пройду,
память прошлого лелея,
дни в покое проведу.