И у сна как у дна, где то тоже предел..

Сергеев Сергей Сергеевич
Был у старца в гостях,
мой попутчик один..
старец песнь напевал ,ничего не спросил,
в транс войдя, замолчал..
стал вещать он о том
как устроен наш мир и откуда здесь гром.. 
как здесь движется свет, про заставку и грим..
видел суть всех вещей и снимал он сних нимб..
мой попутчик вошел в резананс с стариком..
провалился сквозь сон и рассматривал сон..
и себя он во сне, вдруг в дали увидал..
и в фрагментах печати творенье познал..
и очнувшись в мгновение из забытья..
в озаренье вошел и  проснулась душа..
и общаюсь с дружком иногда у костра..
резанируешь с ним и ликует душа..
друг радеет и сам превращается в свет..
освещает собой самый главный момент..
когда звезды в воде оставляют свой след..
в это время танцует он с девой балет
и фигуры из танца,
по лекалам идут,
звезды тоже танцуют, провидения ждут!
И войдя в унисон,сон во сне песнь запел..
И у сна как у дна где то тоже предел!