не знаю, как тебе мне написать...

Гасюк Виктор Сергеевич
Не знаю, как тебе мне написать,
И как сказать тебе об этом.
И не могу слов подобрать,
Имея даже дар поэта.

Хотел уйти , но не могу-
Как будто цепью обвязало.
Хотел сказать "прощай", и тут
Я снова продолжаю.

Хочу сказать тебе "прости",
Но сердце чаще бьётся.
Хотел забыть, хотел уйти,
Но всё ж не удаётся.

Да что же торкнуло меня?
Да что со мной случилось?
Не отпускает от тебя
Вся сущность, держит силой.

Надежда вспыхнула огнем,
Вода не помогает.
Когда то сердце ставши льдом,
Теперь огнем пылает.