29. 02. 2016

Синичка Птичка
Я хочу стать тебе самой близкой,
До конца, до потери сознанья.
Надоели мне все переписки,
До тебя б докоснуться руками.

Ты, Любимый, мечтанье для сотен,
Даже тысяч - я капля в том море, 
Будешь за ты? Или же, против?
Я не знаю и думать мне больно.

Кто-то скажет, что я помешалась,
Кто-то, может быть, посмеется,
Кто-то молча посмотрит, так жалостно..
Только сердце моё не сдается.

Я таких никогда не встречала,
Полон тайн и неведомых истин,
Лабиринт ты, и я у начала,
Я готова в тебе заблудиться.

Не позволишь - тебя я не трону,
Я клянусь, не посмею мешаться,
В отголосках вечернего звона
Буду медленно я растворяться.

Ты меня вспоминай, если хочешь,
Хочешь - искренне,  хочешь - лестно,
Твой покой я беречь буду ночью,
Крылом ласковым Птички Небесной.

Ну а может быть мне не придётся
Оставлять тебя, милый мой, в прошлом?..
Ты - мой бог, заслужила ли рай?
Или грешную в ад?..
Ты решай..