Вот и март, кипит под солнцем снег...

Владимир Константинов 6
         

Зеркала – живых веков отрада, магия осеребрённых рек
Вот и март, кипит под солнцем снег… - Хочется любви и шоколада
Грибоедов улыбнулся вдруг… - Свет и грусть строкою по каналу
Небеса вздыхают бледно-ало, эхом вторя горнему перу…

Зеркала дворцов весне на встречу… -  снами отороченный гранит
Время претворилось, будто спит… - эхом перламутровые речи…
Вогнутая линза серебра… - узких плеч столетняя усталость
Небеса вздыхают бледно-ало… - Кофе пахнет радостью с утра

Мимолётна Жизнь, но вечна грусть… - Магия божественного света
Вот и март, звенит капелью где-то, эхом вторя горнему перу!
Острова похожи друг на друга… - радугою замкнутого круга…
                2016.                01.03.
                Остров Крым.